Previous Entry Share Next Entry
Налог на однорукость
Yamaha Diversion 900
olkthekey
Оригинал взят у dok_zlo в Налог на однорукость
Вилланскую подать,
Погайдовый сбор
Платите, вилланы,
И весь разговор!
Налог на дорогу,
На дом и на двор
Платите, вилланы,
И весь разговор!(с)



Да-да. А то расплодилось понимаешь. Пока двурукие налогоплательщики создают в поте лица налоговую базу для улучшения жизни олигархов общества, эти бездельники… Такие идеи просто витают в воздухе. Например, можно вернуть старый налог на дым. А что ведь если дым, так значит и шашлык, а если шашлык значит сильно хорошо живут, пусть делятся… Еще можно обложить налогами проезд в маршрутке и метро, этим транспортом ездят в основном на работу, а значит зарабатывают, и в тяжелой ситуации когда депутатам не хватает на евро-бензин должны помогать ибо нечего тут…Обложить можно секонды в пользу бутиков и хрушевки в пользу Рублевки. Маргарин в пользу масла и велосипеды в пользу бентли. Обложить, обложить, обложить…А еще:

Народные депутаты Ярослав Сухой (Партия регионов) и Екатерина Лукьянова («Наша Украина-Народная самооборона») подали в Верховную раду законопроект N10112, которым предлагают пересмотреть ставки налога на доходы физлиц (НДФЛ). Повышенная налоговая нагрузка -17% - помимо доходов, превышающих 10-кратный размер минимальной зарплаты, будет распространяться и на бездетных украинцев, достигших 30 лет.

А то на детей видите ли денег не хватает… На проведение евро-2012 хватает, на возведение памятников голодомору достаточно, на премии «митцям» есть…а на детей нет. Интересно где и кем трудятся и как живут дети подателей этой законодательной инициативы… наверное им «не хватает»… В прочем обложить что ни попадя любят не только украинцы…

Власти Германии всерьёз озаботились демографическими проблемами.
Парламентарии готовятся принимать законопроект о дополнительном налогообложении бездетных граждан. Планируется, что бездетные граждане, которые достигли возраста 25 лет, будут платить дополнительный налог – 1%.


Ну и конечно в проводнике демократии, самом лучшем (по собственному мнению) государстве не остались в стороне:

Профессор Йельского университета Стефан Картер считает, что США необходим налог на секс. По его оценке, если все 200 миллионов сексуально активных граждан США будут платить хотя бы по $2 за каждый половой акт, то это даст госбюджету дополнительные $10 млрд в год.

Что остается гражданам в такой ситуации? Как не странно тоже обложить… только не налогами.









?

Log in

No account? Create an account